
Творожные бейглы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 5%180г
- яйца куриные2шт.
- пшеничная мука130г
- разрыхлитель1ч. л.
- соль0.2ч. л.
- сахар0.5ч. л.
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.82г62.02% от дневной нормы
- Жиры21.95г27.44% от дневной нормы
- Углеводы106.41г35.47% от дневной нормы
- Калории844.96кКал35.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог протереть через сито, добавить 1 яйцо и 1 белок (желток оставить для смазывания). Все тщательно размять вилкой. Ввести остальные ингредиенты и вымесить гладкое тесто (возможно, добавив немного муки на подпыл).
- Шаг 2
Разделить тесто на 4 части, каждую из которых скатать в шар, после чего сформировать колечки (бейглы). Выложить на противень, смазать желтком, посыпать кунжутом.
- Шаг 3
Выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 170°C. Когда бейглы остынут, разрезать на 2 части и выложить любимую начинку.
Реклама
Реклама
Оценить4.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама