Фото рецепта
Фото блюда

Творожные бейглы

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 5%180г
  • яйца куриные2шт.
  • пшеничная мука130г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • соль0.2ч. л.
  • сахар0.5ч. л.
  • кунжут1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки55.82г
    62.02% от дневной нормы
  • Жиры21.95г
    27.44% от дневной нормы
  • Углеводы106.41г
    35.47% от дневной нормы
  • Калории844.96кКал
    35.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Творог протереть через сито, добавить 1 яйцо и 1 белок (желток оставить для смазывания). Все тщательно размять вилкой. Ввести остальные ингредиенты и вымесить гладкое тесто (возможно, добавив немного муки на подпыл).

  • Шаг 2

    Разделить тесто на 4 части, каждую из которых скатать в шар, после чего сформировать колечки (бейглы). Выложить на противень, смазать желтком, посыпать кунжутом.

  • Шаг 3

    Выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 170°C. Когда бейглы остынут, разрезать на 2 части и выложить любимую начинку.

Оценить4.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий