
Творожно-персиковый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3стакан
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло200г
- сахар1стакан
- соль1щепотка
- сахар ванильный1пакет
- персики консервированные1банка
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.54г78.38% от дневной нормы
- Жиры183.14г228.93% от дневной нормы
- Углеводы746.42г248.81% от дневной нормы
- Калории5304.2кКал221.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Взбить яйца с сахаром и солью.
- Шаг 2

Растопить масло.
- Шаг 3

К муке добавить яйцо, масло, гашенную соду.
- Шаг 4

Замесить гладкое эластичное тесто. Помесить руками.
- Шаг 5

Тесто распределить по форме. И отправить в морозилку пока делаем начинку.
- Шаг 6

Для начинки: Персики порезать
- Шаг 7

Творог смешать в блендере с яйцом, сахаром и сметаной. Взбить в кремообразную пасту.
- Шаг 8

На тесто выложить слой творога, сверху персики. Сверху снова творог.
- Шаг 9

Обрезать по бокам лишнее, украсить к пожеланию. Выпекать при 180 °С, 30-35 минут.
- Шаг 10

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





























