
Пирог с грушами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар1г
- соль1щепотка
- груши1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.65г21.83% от дневной нормы
- Жиры16.8г21.00% от дневной нормы
- Углеводы18.4г6.13% от дневной нормы
- Калории302.49кКал12.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца и сахар взбить добела, добавить смесь из муки, разрыхлителя и соли, снова тщательно взбить. Вылить в форму ( у меня силиконовая, иначе нужно смазать растительным маслом) выложить грушей ( чищенный хвостик 1 груши в серединку, дольки чищенных остальных просто разложить, но не утапливать! А то их вообще не видно будет. У меня сильно поднялся и они все равно утонули:( Выпекать 25-40 минут при 180 гр.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Спасибо за рецепт!Очень вкусно)))
Сделала ваш пирог, только груши все пластинками порезала. Очень вкусно, осенне, понравилось и мне, и сестре, и мужу. Спасибо!
Вот такой у меня получился пирог. Только сам рецепт чуть переигрался. 6 яиц, 1.5 ст. муки, 1.5 ст. сахара. Все остальное без изменений.
Очень вкусно. Но готовился он у меня не меньше часа