
Черничное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сахар100г
- черника замороженная100г
- мука225г
- кокосовая стружка5ст. л.
- манная крупа3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.38г48.20% от дневной нормы
- Жиры135.33г169.16% от дневной нормы
- Углеводы328.93г109.64% от дневной нормы
- Калории2712.0кКал113.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло тщательно растереть с сахаром до пышной массы.
- Шаг 2
Добавить чернику и перемешать.
- Шаг 3
Размешивать так, чтобы часть ягод осталась целой.
- Шаг 4
Добавить 2 ст.л. кокосовой стружки, перемешать,
- Шаг 5
затем добавить цедру,
- Шаг 6
манку и муку. Перемешать.
- Шаг 7
Сформировать колбаску диаметром 5-6 см,
- Шаг 8
обвалять в оставшейся кокосовой стружке и убрать в морозилку на 30 минут.
- Шаг 9
Нарезать охлажденную колбаску толщиной 1,5-2 см.
- Шаг 10
Выпекать 15 минут при 180*С. Если передержать - цвет потускнеет. Поэтому следите внимательно.
- Шаг 11
Приятного чаепития! :)
Реклама
Реклама
Оценить5.056
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама