
Торт "Воловий глаз"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар150г
- сметана3ст. л.
- маргарин250г
- шоколад1по вкусу
- повидло1по вкусу
- орехи1по вкусу
- изюм1по вкусу
- какао1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.69г2.99% от дневной нормы
- Жиры222.19г277.74% от дневной нормы
- Углеводы156.42г52.14% от дневной нормы
- Калории2635.66кКал109.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Замесить тесто, разделить на 3 части. К одной части добавить какао. Первую часть белого теста раскатать в виде круга, выложить на противень и испечь. Вторую часть белого теста так же раскатать, затем сверху смазать любым повидлом и посыпать толчеными орехами. Из темного теста сделать шарики в середину которой положить изюм или вишню. Разложить их на смазанный повидлом тесто, чтобы между шариками сохранялась расстояние 1-1,5 см. Затем взбить белки и залить пространство между шариками. Поставить в духовку и выпекать до готовности при умеренной температуре. Когда торт остынет смазать его кремом, положить сверху белый корж, полить растопленным шоколадом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль