Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Воловий глаз"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар150г
  • сметана3ст. л.
  • маргарин250г
  • шоколад1по вкусу
  • повидло1по вкусу
  • орехи1по вкусу
  • изюм1по вкусу
  • какао1по вкусу
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.69г
    2.99% от дневной нормы
  • Жиры222.19г
    277.74% от дневной нормы
  • Углеводы156.42г
    52.14% от дневной нормы
  • Калории2635.66кКал
    109.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Замесить тесто, разделить на 3 части. К одной части добавить какао. Первую часть белого теста раскатать в виде круга, выложить на противень и испечь. Вторую часть белого теста так же раскатать, затем сверху смазать любым повидлом и посыпать толчеными орехами. Из темного теста сделать шарики в середину которой положить изюм или вишню. Разложить их на смазанный повидлом тесто, чтобы между шариками сохранялась расстояние 1-1,5 см. Затем взбить белки и залить пространство между шариками. Поставить в духовку и выпекать до готовности при умеренной температуре. Когда торт остынет смазать его кремом, положить сверху белый корж, полить растопленным шоколадом.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ирушка

    Такой интересный рецепт,уже представляю,как он будет выглядеть...Спасибо за оригинальность,думаю и со вкусом всё получится!

      • Фотография профиля
        dolja_v

        Тортик супер..

          Оставить комментарий