
Итальянский деревенский пирог с виноградом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука350г
- дрожжи свежие1ч. л.
- вода250мл
- оливковое масло30мл
- соль1щепотка
- виноград400г
- сахарный песок130г
- сливочное масло35г
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.14г45.71% от дневной нормы
- Жиры64.33г80.41% от дневной нормы
- Углеводы442.25г147.42% от дневной нормы
- Калории2484.14кКал103.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для теста: Смешать все ингредиенты для теста и хорошо вымесить. Я это делаю в хлебопечке. Оставить подниматься на 1,5 -2 часа.
- Шаг 1
Виноград очистить от веточек, промыть и смешать с сахаром и растопленным сливочным маслом.
- Шаг 2
Тесто разделить на две равные части и одну раскатать, достаточно тонко. Поместить пласт на противень, застеленный пергаментом.
- Шаг 3
Выложить половину винограда, распределив по всей поверхности.
- Шаг 4
Вторую часть теста также раскатать и накрыть ей тесто с виноградом. Края защипать.
- Шаг 5
Сверху выложить вторую часть винограда, также распределив.
- Шаг 6
Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке в течении 35-40 минут. Сверху пирог можно посыпать сахарной пудрой, а можно этого и не делать!!! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! Был виноград, не знала, куда его деть) Даже не ожидала такого результата из простых продуктов.
Леночка, большое спасибо!😘Очень вкусно!😋😋😋🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Буйство винограда!!! 😃 Роскошный пирог! 😇💐
Красиво и вкусно готовят в итальянских деревнях🌸🌸🌸!
Чисто по итальянски!!!! Ведь только там существует такая выпечка!!!! 😍😘😘