
Хрустики из отрубей
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные отруби2ст. л.
- пшеничные отруби1.5ст. л.
- льняное семя1ч. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- соль1щепотка
- яичные белки2шт.
- оливковое масло1ч. л.
- вода1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.99г9.99% от дневной нормы
- Жиры9.63г12.04% от дневной нормы
- Углеводы8.68г2.89% от дневной нормы
- Калории154.68кКал6.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать все сухие ингредиенты. Отдельно смешать белки яйца с водой и маслом. Смесь с яйцом немного взбить вилкой. Все соединить и оставить на 10 минут, чтобы отруби немного набухли.
- Шаг 2
Маленькой ложечкой выложить на пергаментную бумагу, примять чтобы получились тоненькими. Выпекать при 200°C 12–15 минут в зависимости от духовки.
Реклама
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама