
Лимонный пирог с маком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода2ст. л.
- базилик свежий1ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- мука175г
- яйца куриные2шт.
- сахар175г
- маргарин175г
- мак25г
- лимоны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.71г41.90% от дневной нормы
- Жиры169.67г212.09% от дневной нормы
- Углеводы305.18г101.73% от дневной нормы
- Калории2927.0кКал121.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца. Всыпать муку с разрыхлителем, добавить базилик, цедру, воду и мак. Выложить тесто в форму, выпекать 1 час при 180 град. Снять с лимона цедру, нарезать тонкими полосками, проварить в кипятке 1 мин.(повторить 2 раза). Смешать пудру с 3 ст.л. лимонного сока и разогреть до растворения, положить в сироп полоски, варить до загустения. Наколоть пирог спицей, полить сиропом с цедрой.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама