Фото рецепта
Фото блюда

Весенние овощи с пряными травами и сливочным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • горошек зеленый1горсть
  • брокколи свежая1
  • шпинат1пучок
  • чеснок1стакан
  • сливки200мл

Пищевая ценность

  • Белки12.97г
    14.41% от дневной нормы
  • Жиры44.29г
    55.36% от дневной нормы
  • Углеводы57.47г
    19.16% от дневной нормы
  • Калории691.54кКал
    28.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана♥

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Кабачок и морковку нарезать кубиками, в кастрюльке разогреть масло, выложить кабачок и морковку тушить 5 минут, добавить капусту, шпинат, горошек, травки. Протушить пару минут, добавить чеснок и сливки, посолить по вкусу. Все перемешать и тушить еще около 5 минут!Приятного аппетита!

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Тетянка

    А если брать свежий горошек?

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      ... так нежненько, что хочется и хочется... +2

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Овощная вкуснота! Ням и 5+1!

        • Фотография профиля
          olya

          Люблю овочи...

          • Фотография профиля
            домохозяйка

            Очень сливочно вкусно получится, я тоже так люблю!!!!!

            Оставить комментарий