
Весенние овощи с пряными травами и сливочным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- горошек зеленый1горсть
- брокколи свежая1
- шпинат1пучок
- чеснок1стакан
- сливки200мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.97г14.41% от дневной нормы
- Жиры44.29г55.36% от дневной нормы
- Углеводы57.47г19.16% от дневной нормы
- Калории691.54кКал28.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачок и морковку нарезать кубиками, в кастрюльке разогреть масло, выложить кабачок и морковку тушить 5 минут, добавить капусту, шпинат, горошек, травки. Протушить пару минут, добавить чеснок и сливки, посолить по вкусу. Все перемешать и тушить еще около 5 минут!Приятного аппетита!
Оценить5.035
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

























