
Карбонат фаршированный фруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед1ст. л.
- яблоки2шт.
- чеснок3стакан
- специи1
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.0г7.78% от дневной нормы
- Жиры2.74г3.43% от дневной нормы
- Углеводы80.28г26.76% от дневной нормы
- Калории376.32кКал15.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Свиной карбонат тщательно промыть, обсушить. Острым длинным ножом по всей поверхности "нарисовать" сеточку (только не глубоко), затем ножом сделать глубокий карман, вставить нож по всей длине куска. Смешать оливковое масло, чеснок, мед, соль, перец и тщательно смазать мясо сверху и внутри карман. Сухофрукты мелко порезать, яблоко натереть, отжать сок, добавить к сухофруктам, посолить, поперчить и плотно наполнить карман. Скрепить зубочистками и запекать в рукаве около 1.5-2 часов при температуре 200 градусов. После готовности, мясо вытащить из рукава и нарезать. Подавать в овощами-гриль и каким-нибудь экзотическим соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль