
Запечённый камамбер
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- розмарин2веточка
- тимьян2веточка
- мед жидкий1ч. л.
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.76г1.96% от дневной нормы
- Жиры1.25г1.56% от дневной нормы
- Углеводы30.32г10.11% от дневной нормы
- Калории145.95кКал6.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до t200 градусов. Подготовить противень. У яблока с помощью специального ножа вырезать сердцевину. Нарезать мякоть кружочками,сбрызнуть лимонным соком и выложить на противень, сложив внахлёст друг на друга. Розмарин, тимьян выложить на яблоки. Сверху положить головку камамбера. Полить мёдом и запекать в горячей духовке 15-18 минут. К этому блюду можно подать багеты. Можно просто запечь камамбер, разрезать и макать креветки, кусочки курицы, сухарики, овощи...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5ой, супер наверное... обожаю бри и камембер... +1
А для меня наоборот, рецепт показался ярким и привлекательным. Сначала обратила внимание на фото, трогательное, как картинка:) 5 и голос в поддержку:)
это потрясающе вкусно!!!
Ириша, спасибо за рецепт и за смелость. Я понимаю многие знали об этом рецепте, но не выкладывали, потому что он для гурманов, для знающих, и совсем не яркий, как нынешний лидер. Но ОН ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ!!! Для меня Ваш рецепт- рецепт дня.
голосую!!!