
Запеченные овощи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла500г
- морковь500г
- помидоры500г
- оливковое масло7ст. л.
- бальзамический соус3ч. л.
- тмин1ч. л.
- кориандр семена1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.39г23.77% от дневной нормы
- Жиры117.1г146.38% от дневной нормы
- Углеводы107.85г35.95% от дневной нормы
- Калории1531.33кКал63.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 1
Морковь и свеклу почистить, крупные овощи порезать кружками.
- Шаг 2
Приготовить заправку: потолочь в ступке тмин, кориандр, соль и перец. Влить оливковое масло и бальзамический уксус, все перемешать.
- Шаг 3
Окунуть свеклу и морковь в заправку, выложить на противень и поставить в разогретую духовку.
- Шаг 4
Через 20 минут перевернуть овощи и добавить к ним помидоры; запекать еще минут 15–20 до готовности.
Реклама
Реклама
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама