Фото рецепта
Фото блюда

Запеченные овощи

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла500г
  • морковь500г
  • помидоры500г
  • оливковое масло7ст. л.
  • бальзамический соус3ч. л.
  • тмин1ч. л.
  • кориандр семена1ч. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки21.39г
    23.77% от дневной нормы
  • Жиры117.1г
    146.38% от дневной нормы
  • Углеводы107.85г
    35.95% от дневной нормы
  • Калории1531.33кКал
    63.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Janet

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 200°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь и свеклу почистить, крупные овощи порезать кружками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить заправку: потолочь в ступке тмин, кориандр, соль и перец. Влить оливковое масло и бальзамический уксус, все перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Окунуть свеклу и морковь в заправку, выложить на противень и поставить в разогретую духовку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Через 20 минут перевернуть овощи и добавить к ним помидоры; запекать еще минут 15–20 до готовности.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий