Фото рецепта
Фото блюда

Душистые Пряные оливки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло200мл
  • фенхель семена1ст. л.
  • горчица с зернами1ст. л.
  • перец чили1ч. л.
  • петрушка2
  • розмарин1
  • чеснок3шт.
  • лавровый лист2шт.

Пищевая ценность

  • Белки5.38г
    5.98% от дневной нормы
  • Жиры203.31г
    254.14% от дневной нормы
  • Углеводы17.7г
    5.90% от дневной нормы
  • Калории1914.21кКал
    79.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Розмарин
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Розмарин

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Промыть оливки и высушить, сложить в глубокую форму/банку. Смешайте все остальные ингредиенты в небольшой кастрюле. Нагреть масло до того как начнут по краям появляться пузыри. Залить маслом оливки и дать настоятся на ночь.

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляСтанислав,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Розмарин

    Этот рецепт прочно обоснуется у меня на кухне! Восхитительно вкусно!!!

      • Фотография профиля
        Кристина

        Хороший рецепт! Знаю рецепт того типа,только добавляется яблочный уксус, и оставляетя на несколько суток,получается очень вкусно. Узнала рецепт в одном ресторане, как нибудь поделюсь))))))

        • Фотография профиля
          Lyudmilae

          Как интересно. Представляю какие они становятся душистые и пикантные!

            • Фотография профиля
              Розмарин

              Вот незадача - настаиваться надо ночь... А я сейчас уже с бокалом вина! Ну ничего - к следующему разу обязательно приготовлю!!!

              • Фотография профиля
                Denis

                Это очень вкусно Stan! Прямо сейчас бы взял теплую хрустящую чиабатту, чуток намазал бы сливочным маслом, поверх хорошую ложку твоих пряных оливок и бокал вина :))) Самый лучший тапас :)) 5+++

                Оставить комментарий