
Душистые Пряные оливки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло200мл
- фенхель семена1ст. л.
- горчица с зернами1ст. л.
- перец чили1ч. л.
- петрушка2
- розмарин1
- чеснок3шт.
- лавровый лист2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.38г5.98% от дневной нормы
- Жиры203.31г254.14% от дневной нормы
- Углеводы17.7г5.90% от дневной нормы
- Калории1914.21кКал79.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Промыть оливки и высушить, сложить в глубокую форму/банку. Смешайте все остальные ингредиенты в небольшой кастрюле. Нагреть масло до того как начнут по краям появляться пузыри. Залить маслом оливки и дать настоятся на ночь.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Этот рецепт прочно обоснуется у меня на кухне! Восхитительно вкусно!!!
Хороший рецепт! Знаю рецепт того типа,только добавляется яблочный уксус, и оставляетя на несколько суток,получается очень вкусно. Узнала рецепт в одном ресторане, как нибудь поделюсь))))))
Как интересно. Представляю какие они становятся душистые и пикантные!
Вот незадача - настаиваться надо ночь... А я сейчас уже с бокалом вина! Ну ничего - к следующему разу обязательно приготовлю!!!
Это очень вкусно Stan! Прямо сейчас бы взял теплую хрустящую чиабатту, чуток намазал бы сливочным маслом, поверх хорошую ложку твоих пряных оливок и бокал вина :))) Самый лучший тапас :)) 5+++