
Лапша из цукини с кунжутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини2шт.
- кунжутное масло1ст. л.
- соевый соус2ст. л.
- кунжут2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.35г24.83% от дневной нормы
- Жиры42.33г52.91% от дневной нормы
- Углеводы25.15г8.38% от дневной нормы
- Калории541.83кКал22.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Цкини разрезать на четвертинки.
- Шаг 1
Вычистить ложкой мягкую часть
- Шаг 2
Нарезать тонкими полосками
- Шаг 3
Разогреть в сковороде кунжутное масло и обжарить цукини очень быстро (3-4 минуты). Все время помешивать. Влить соевый соус и посыпать кунжутом. Прогреть 2 минуты.
- Шаг 4
Очень вкусно и в теплом и в холодном виде.
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама