
Тушеная капуста с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки3шт.
- соль1щепотка
- лук репчатый1по вкусу
- сахар1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.0г2.22% от дневной нормы
- Жиры2.98г3.72% от дневной нормы
- Углеводы49.62г16.54% от дневной нормы
- Калории246.03кКал10.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Пока разогревается сковородка, нашинковать капусту. На сковороду влить оливковое масло, добавить туда спустя 3 минуты нашинкованную капусту. Тушить 20 минут.
- Шаг 1
Нарезать ломтиками яблоки, добавить их к капусте вместе с поджареным луком. Тушить еще 20 минут.
- Шаг 2
За 5 минут до готовности приправить 1 л. сахара, солью, перцем и специями. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама