Фото рецепта
Фото блюда

Тушеная капуста с яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки3шт.
  • соль1щепотка
  • лук репчатый1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.0г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры2.98г
    3.72% от дневной нормы
  • Углеводы49.62г
    16.54% от дневной нормы
  • Калории246.03кКал
    10.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Пока разогревается сковородка, нашинковать капусту. На сковороду влить оливковое масло, добавить туда спустя 3 минуты нашинкованную капусту. Тушить 20 минут.

  • Шаг 1

    Нарезать ломтиками яблоки, добавить их к капусте вместе с поджареным луком. Тушить еще 20 минут.

  • Шаг 2

    За 5 минут до готовности приправить 1 л. сахара, солью, перцем и специями. Приятного аппетита!

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Попробую. Интересно. 5!

      Оставить комментарий