
Романтический завтрак
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки4шт.
- лимоны1шт.
- вино белое150мл
- сахар1ч. л.
- мука1г
- сахар ванильный0.25
- яблоки зеленые1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.4г4.89% от дневной нормы
- Жиры2.81г3.51% от дневной нормы
- Углеводы95.08г31.69% от дневной нормы
- Калории572.3кКал23.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать взбитый белок с желтковатым кремом. половинки яблок вынуть, дать жидкости стечь. Заполнить половинки яблок сладкой массой и посыпать дробленным миндалем или миндальными листочками. Выложить яблоки в плоскую жароупорную форму, смазанную жиром и запекать около 8 минут в духовке при 200*. Посыпать десерт сахарной пудрой. Подавать горячим.
- Шаг 1
Яблоки очистить, разрезать пополам, вынуть сердцевину.
- Шаг 1
Выложить в кастрюлю половинки яблок. С лимона состругать цедру, выжать сок, добавить к яблокам. Также добавить вино, и сахар, накрыть крышкой и тушить 8 минут. Охладить вместе с жидкостью.
- Шаг 1
Взбить белок в крепкую пену. Добавить, взбивая сахар.
- Шаг 1
Смешать желтки с мукой, ванильным сахаром и вином.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль