
Конфеты из булгура и кокоса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булгур0.5стакан
- кокосовая стружка0.5стакан
- ванилин1г
- кокосовое молоко30мл
- сахарная пудра1ст. л.
- какао-порошок30г
- корица молотая1по вкусу
- молоко сухое30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.19г49.10% от дневной нормы
- Жиры99.78г124.72% от дневной нормы
- Углеводы111.63г37.21% от дневной нормы
- Калории1566.56кКал65.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты. Булгур ТМ «Националь» отварим согласно инструкции на упаковке. Возьмем кокосовую стружку, кокосовое молоко, сахарную пудру и ванилин.
- Шаг 2
Смешиваем кокосовую стружку, ванилин и сахарную пудру.
- Шаг 3
Готовый булгур ТМ «Националь» остужаем.
- Шаг 4
Смешиваем сухие ингредиенты и булгур.
- Шаг 5
Перекладываем в кухонный комбайн, добавляем кокосовое молоко и слегка измельчаем смесь. Убираем в холодильник на 10 минут.
- Шаг 6
Осталось сформировать конфеты из полученной массы.
- Шаг 7
Часть конфет я делала для себя, поэтому обваляла их в какао-порошке и корице. Получились «горькие трюфели».
- Шаг 8
Остальные конфетки отправились купаться в сухое молоко.
- Шаг 9
Вот такое чудо получилось.
- Шаг 10
В разрезе.
- Шаг 11
Подаем конфеты к столу.
- Шаг 12
Угощаем, удивляем гостей конфетами из булгура и кокоса.
- Шаг 13
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль