
Личи под лимонным кремом сабайон
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар50г
- лимонная цедра1шт.
- сливочное масло50г
- яичные желтки2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.61г21.79% от дневной нормы
- Жиры64.65г80.81% от дневной нормы
- Углеводы52.0г17.33% от дневной нормы
- Калории874.5кКал36.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Соеденить яйца, желток, сахар, цедру и сок лимона. Взбивать венчиком на водянной бане. Следите, чтобы дно с яичной массой не касалось воды, иначе яйца свернутся. Когда крем загустеет – он готов. Добавить масло. Размешать.
- Шаг null
Личи разрезать пополам и выложить на дно жароупорной формы. Залить их кремом и отправить в разогретую до 180 С духовку. Держать до образования золотистой корочки.
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама