Фото рецепта
Фото блюда

Личи под лимонным кремом сабайон

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сахар50г
  • лимонная цедра1шт.
  • сливочное масло50г
  • яичные желтки2шт.

Пищевая ценность

  • Белки19.61г
    21.79% от дневной нормы
  • Жиры64.65г
    80.81% от дневной нормы
  • Углеводы52.0г
    17.33% от дневной нормы
  • Калории874.5кКал
    36.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Соеденить яйца, желток, сахар, цедру и сок лимона. Взбивать венчиком на водянной бане. Следите, чтобы дно с яичной массой не касалось воды, иначе яйца свернутся. Когда крем загустеет – он готов. Добавить масло. Размешать.

  • Шаг null

    Личи разрезать пополам и выложить на дно жароупорной формы. Залить их кремом и отправить в разогретую до 180 С духовку. Держать до образования золотистой корочки.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata Ru,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yulek

    Приготовила этот десертик, нежный и ароматный!

    • Фотография профиля
      Yulek

      А сливочное масло нужно для смазывания формы или его в крем добавить?

      Оставить комментарий