Фото рецепта
Фото блюда

Пасхальная плесканка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог200упаковка
  • яйца куриные1шт.
  • сметана1по вкусу
  • изюм100г
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6689.28г
    7432.53% от дневной нормы
  • Жиры3606.25г
    4507.81% от дневной нормы
  • Углеводы867.38г
    289.13% от дневной нормы
  • Калории63948.55кКал
    2664.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    берем творог добавляем белок затем масло сметану, сахар - по вкусу додайом изюм . Перемешать массу. Выкладываем в специальные формочки для запекания. Сверху желтком помазать плесканку. И кладем в печь или в духовку. Запекать так чтобы немного прирумянилася плесканка сверху. Следим чтобы не потекла. готову плесканку оформляем по желанию

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nata_liana

    5+

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      КРАСИВО, ПО-ВЕСЕННЕМУ...+1

      • Фотография профиля
        Pronya

        Такая красивая, просто гарнюня! 5 и голос

        • Фотография профиля
          Наталья

          Что-то новенькое для себя открыла! 5+1

          • Фотография профиля
            Iveta

            С перва вопрос,што токое плесканка?Я панемаю это штото вроде запеканки,а запеканки я люблю. 5+1

            Оставить комментарий