
Пасхальная плесканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- яйца куриные1шт.
- сметана1по вкусу
- изюм100г
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6689.28г7432.53% от дневной нормы
- Жиры3606.25г4507.81% от дневной нормы
- Углеводы867.38г289.13% от дневной нормы
- Калории63948.55кКал2664.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
берем творог добавляем белок затем масло сметану, сахар - по вкусу додайом изюм . Перемешать массу. Выкладываем в специальные формочки для запекания. Сверху желтком помазать плесканку. И кладем в печь или в духовку. Запекать так чтобы немного прирумянилася плесканка сверху. Следим чтобы не потекла. готову плесканку оформляем по желанию
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама