
Творожная мини-пасха со сгущенкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко сгущенное вареное0.5банка
- творог 9%200г
- сливочное масло80г
- сметана70г
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.76г55.29% от дневной нормы
- Жиры114.0г142.50% от дневной нормы
- Углеводы118.88г39.63% от дневной нормы
- Калории1700.6кКал70.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог и сметану протереть или взбить в процессоре.
- Шаг 1
Добавить вареную сгущенку...
- Шаг 2
и размягченное сливочное масло.
- Шаг 3
Перемешать до гладкой и однородной консистенции.
- Шаг 4
Можно добавить сушеную клюкву и обжаренные миндальные хлопья.
- Шаг 5
Выстелить формы марлей (в 2-3 слоя). Наполнить творожной смесью...
- Шаг 6
Закрыть массу марлей, сверху положить маленькое блюдце или картонку, а на него груз (у меня форма с водой). Поставить в холодильник охлаждаться на 14-18 часов. Если готовить в большой форме, то время для охлаждения нужно увеличить до суток. Перед подачей формочку перевернуть, освободить десерт от марли и подавать к столу!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль