
Кремовый тарт с Киви (Kiwi Custard Tart)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука150г
- сливочное масло90г
- растительное масло1ст. л.
- вода3ст. л.
- сахар1ст. л.
- соль0.25ч. л.
- кукурузный крахмал45г
- яйца куриные4шт.
- молоко500мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.5г65.00% от дневной нормы
- Жиры133.26г166.57% от дневной нормы
- Углеводы194.26г64.75% от дневной нормы
- Калории2208.83кКал92.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Начнем с крема. Подогреваем молоко (400 мл) с сахаром
- Шаг 1
Венчиком взбиваем яйца с молоком (100 мл) и крахмалом, вливаем тонкой струйкой в теплое молоко, размешиваем
- Шаг 2
Добавляем сироп, продолжаем варить, постоянно помешивая
- Шаг 3
Когда крем начнет густеть - отставить с огня, остудить
- Шаг 4
Для теста: соединяем масло, сахар, воду, соль - растапливаем в СВЧ
- Шаг 5
Высыпаем муку, размешиваем до однородности, заворачиваем тесто в пленку - убираем в холод/морозилку
- Шаг 6
Когда тесто станет плотным - распределите его по дну и формируя бортики, часто наколите вилкой. выпекайте при 210"С 15-20 минут
- Шаг 7
В это время нарежьте киви вдоль тонкими пластинами
- Шаг 8
На тесто выкладываем крем, раскладываем киви, отправляем в духовку на 30-35 минут, при 180"С
- Шаг 9
Остудить, подавать к чаю на завтрак. приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Красавец!!!!!!!!!!!😋🌺
Катюша!!я никогда не пробовала киви в выпечке,смотрится,конечно,потрясающе!!!!🌺🌺🌺
Катюша, классное сочетание, мне в выпечке киви очень понравилось, поэтому и этот пирог уверена придётся по вкусу!😋💖 Интересный цвет у начинки получился😃
очень нарядно и не сомневаюсь, что еще и вкусно 😚
Катя, обожаю киви 😋 но никогда его в выпечке не использовала 😉😘