
Ягодный пудинг
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1г
- картофельный крахмал1ст. л.
- сливочное масло3ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- ягоды400шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.56г3.96% от дневной нормы
- Жиры36.26г45.32% от дневной нормы
- Углеводы61.47г20.49% от дневной нормы
- Калории596.45кКал24.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ягоды смешать с сахаром, крахмалом. Переложить в форму для запекания.
- Шаг 1
Перемешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.
- Шаг 2
Масло растопить и соединить с молоком. Жидкие ингредиенты постепенно влить в мучную смесь и взбить до однородной массы.
- Шаг 3
Выложить тесто на ягоды
- Шаг 4
Разогреть духовку до 180-200 градусов и выпекать до румяной корочки. Время выпечки зависит от размера формы и толщины теста. Моим понадобилось 20-25 минут
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ярослава,большое спасибо за рецепт!!!!💐Бесподобный пудинг,хотя мне больше на кобблер похож😊Делала с вишней,очень вкусно!😋Фото прикрепила!💗💐😊
Привет 🌺🌺🌺...а что за формочки у вас красивые...какая фирма...
Приятненький 😌 пудинг 🌸 порционный 🍀...
Нежно и ароматно!😍
Ярочка, безупречно и восхитительно!!!!💖💖💖😘