
Сырное суфле с ягодным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр200г
- молоко350мл
- яйца куриные3шт.
- соль1щепотка
- сахар1ч. л.
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.51г87.23% от дневной нормы
- Жиры88.33г110.41% от дневной нормы
- Углеводы26.57г8.86% от дневной нормы
- Калории1221.78кКал50.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В сотейнике растопить масло,постепенно всыпать муку,постоянно помешивая влить молоко.Взбивать венчиком до получения однородной,густой массы.Снять с огня,добавить мелко нарезанный сыр,перемешать.Немного остудить. Отделить белки от желтков.Белки взбить в густую пену,желтки ввести в сырную массу,добавить соль и сахар. Аккуратно перемешивая добавить взбитые белки и выложить массу в жаропрочные формы. Выпекать в разогретой до 180гр.духовке 25 мин.У меня выпекалось дольше, где- то 40мин. Вишню с сах.пудрой измельчить в блендере. Готовое суфле полить соусом ,посыпать пудрой и украсить ягодами...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль