Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Булгур со шпинатом и запечённым перцем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булгур100шт.
  • шпинат1пучок
  • соль1щепотка
  • перец болгарский1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.77г
    15.30% от дневной нормы
  • Жиры2.45г
    3.06% от дневной нормы
  • Углеводы58.66г
    19.55% от дневной нормы
  • Калории362.26кКал
    15.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварить булгур.Можно отварить его заранее,тогда блюдо приготовится достаточно быстро:).Шпинат помыть,обсушить и крупно нарезать.Острый перчик нарезать колечками.Болгарский перец и помидорки запечь при Т 200С и режиме гриль(7-10мин).Перец очистить и порезать.Помидорки размять,убрать шкурки и измельчить погружным блендером.Посолить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть вок с 1ст.л масла.Обжарить шпинат на сильном огне постоянно мешая 2-3 мин.Добавить перчик и булгур.Обжаривать ещё 2 мин.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На тарелку выложить булгур со шпинатом,запечённый перец и полить томатным соусом.Готово!:))Можно кушать:)

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляСима♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Нравится!

    • Фотография профиля
      ♥ Олег ♥

      Малышка, правда уже можно?!!

      • Фотография профиля
        Хана

        Люблю эту кашу саму по себе,а тут ещё такую красочную и полезную придётся есть.

        • Фотография профиля
          Агнесса

          Вкусно, 5+1!

          • Фотография профиля
            Valentina 78

            +1!

            Оставить комментарий