
Булгур со шпинатом и запечённым перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булгур100шт.
- шпинат1пучок
- соль1щепотка
- перец болгарский1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.77г15.30% от дневной нормы
- Жиры2.45г3.06% от дневной нормы
- Углеводы58.66г19.55% от дневной нормы
- Калории362.26кКал15.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить булгур.Можно отварить его заранее,тогда блюдо приготовится достаточно быстро:).Шпинат помыть,обсушить и крупно нарезать.Острый перчик нарезать колечками.Болгарский перец и помидорки запечь при Т 200С и режиме гриль(7-10мин).Перец очистить и порезать.Помидорки размять,убрать шкурки и измельчить погружным блендером.Посолить.
- Шаг 2
Разогреть вок с 1ст.л масла.Обжарить шпинат на сильном огне постоянно мешая 2-3 мин.Добавить перчик и булгур.Обжаривать ещё 2 мин.
- Шаг 3
На тарелку выложить булгур со шпинатом,запечённый перец и полить томатным соусом.Готово!:))Можно кушать:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль