
Вишнево-шоколадный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня замороженная300г
- мука2стакан
- мед2ст. л.
- какао2ст. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.15г50.17% от дневной нормы
- Жиры10.63г13.29% от дневной нормы
- Углеводы314.19г104.73% от дневной нормы
- Калории1513.19кКал63.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Вишню разморозить, откинуть на на дуршлак, а выделившийся сок перелить в стакан и долить до краев теплой водой. 2. Муку, какао и разрыхлитель просеять в миску. 3. Лимонную цедру натереть на терке. Смешать раст. масло, вишневый сок, мед, сахар ванильный и обычный. Добавить цедру. 4. Постепенно, размешивая, всыпать мучную смесь. Добавить в тесто вишню и аккуратно перемешать. 5. Выложить тесто в форму и выпекать при 180 градусах около 50 минут. Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой.
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама