Фото рецепта
Фото блюда

Вишнево-шоколадный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вишня замороженная300г
  • мука2стакан
  • мед2ст. л.
  • какао2ст. л.
  • сахар ванильный1ч. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • лимонная цедра1шт.

Пищевая ценность

  • Белки45.15г
    50.17% от дневной нормы
  • Жиры10.63г
    13.29% от дневной нормы
  • Углеводы314.19г
    104.73% от дневной нормы
  • Калории1513.19кКал
    63.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Туся

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1. Вишню разморозить, откинуть на на дуршлак, а выделившийся сок перелить в стакан и долить до краев теплой водой. 2. Муку, какао и разрыхлитель просеять в миску. 3. Лимонную цедру натереть на терке. Смешать раст. масло, вишневый сок, мед, сахар ванильный и обычный. Добавить цедру. 4. Постепенно, размешивая, всыпать мучную смесь. Добавить в тесто вишню и аккуратно перемешать. 5. Выложить тесто в форму и выпекать при 180 градусах около 50 минут. Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetaBlanka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    Очень вкусно!!! Мне нравится! 5 и голос!

      • Фотография профиля
        Сима♥

        Эх..вкуснота то какая!:)

          • Фотография профиля
            Туся

            ))) Надо же...только вчера такой точно сделала)))

            Оставить комментарий