
Рогалики с яблочной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1упаковка
- яблоки3шт.
- сахар100г
- сахарная пудра50г
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.72г40.80% от дневной нормы
- Жиры102.22г127.77% от дневной нормы
- Углеводы399.61г133.20% от дневной нормы
- Калории2666.55кКал111.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки очистить от кожуры, порезать на кусочки, перемешать с сахаром.
- Шаг 1
Тесто разрезать на полоски, длиной 10 см, шириной 1 см.
- Шаг 2
Выложить на тесто начинку и завернуть.
- Шаг 3
Смазать взбитым яичным желтком.
- Шаг 4
Выложить на противень и выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.
- Шаг 5
Готовые трубочки обсыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль