
торт пламбирное чудо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- какао1ст. л.
- разрыхлитель1ст. л.
- желатин1ст. л.
- вода0.33333мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.45г28.28% от дневной нормы
- Жиры2.73г3.41% от дневной нормы
- Углеводы7.9г2.63% от дневной нормы
- Калории156.7кКал6.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
яйца взбить с сахаром и добавить все остальные продукты.Испечь корж выбрать из него середину.Крем:творог(можно сделать из кефира,проморозить в морозилке положить на дуршлаг чтоб сыворотка стекла)сахар,мороженного,йогурт всё хорошо взбить и добавить припущенный желатин подогретый до 40 градус.Вымазать середину торта кремом уложить фрукты любые какие нравятся и засыпать мякотью торта в вперемешку с кремом.Поставить в холод.Украсить крошкой шоколада.
Оценить3.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама