Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Чародейка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло50г
  • какао2ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • сахар0.5г
  • молоко1стакан
  • мука1г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • ванилин1по вкусу
  • глазурь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.42г
    22.69% от дневной нормы
  • Жиры59.45г
    74.31% от дневной нормы
  • Углеводы22.74г
    7.58% от дневной нормы
  • Калории709.78кКал
    29.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тесто:Яйца взбить с сахаром. Затем добавить ванилин, муку и взбить. Дно формы (диаметром 22 см) застелить пекарской бумагой), выложить тесто и выпекать примерно 25 мин, при темепературе 180 г Крем:Взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин. Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая. Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить. Разрезать корж на две части, смазать кремом нижний корж. Глазурь:Сахар соединить с какао, размешать, добавить молоко, размешать и поставить варить, постоянно помешивая пока не закипит. Добавить 50 г масла, размешать. Дать чуть остыть и вылить на торт(для мягкости коржи лучше пропитать сиропом). Торт поставить в холодильник на пару часов в холодильник. Вкуснотищееее!

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляsazonanastasiya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты