
Торт "Чародейка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- какао2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сахар0.5г
- молоко1стакан
- мука1г
- разрыхлитель1ч. л.
- ванилин1по вкусу
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.42г22.69% от дневной нормы
- Жиры59.45г74.31% от дневной нормы
- Углеводы22.74г7.58% от дневной нормы
- Калории709.78кКал29.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто:Яйца взбить с сахаром. Затем добавить ванилин, муку и взбить. Дно формы (диаметром 22 см) застелить пекарской бумагой), выложить тесто и выпекать примерно 25 мин, при темепературе 180 г Крем:Взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин. Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая. Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить. Разрезать корж на две части, смазать кремом нижний корж. Глазурь:Сахар соединить с какао, размешать, добавить молоко, размешать и поставить варить, постоянно помешивая пока не закипит. Добавить 50 г масла, размешать. Дать чуть остыть и вылить на торт(для мягкости коржи лучше пропитать сиропом). Торт поставить в холодильник на пару часов в холодильник. Вкуснотищееее!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль