
БАВАРУА
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1мл
- коньяк1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.01г0.00% от дневной нормы
- Калории11.95кКал0.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желатин замочить в половине стак.холодной воды на 40 мин. Ягоды измельчить в блендере,протереть через сито,чтобы избавиться от косточек и кожицы. Смешать с сахаром и поставить на средний огонь,добавить в нагретую ягодную смесь разбухший желатин,довести до кипения,но не кипятить.Снять с огня и остудить. Взбить сливки в крепкую пену и аккуратно вмешать в остывшее пюре. Желтки взбить в отдельной посуде с ромом или коньяком(у меня этого не нашлось,добавила ликёр Бейлиз) Смешать сахарную пудру и половину стак. воды,нагреть до 70-80 гр. и снять с огня,вмешать желтки в горячий сироп,не допуская сворачивания. Соединить яичную смесь и ягодное пюре со сливками,перемешать. Разлить по формочкам и поставить в холодильник на ночь.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















