Фото рецепта
Фото блюда

Салат с коралловыми драконами и ноткой Италии

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • креветки1по вкусу
  • яйца перепелиные1по вкусу
  • шпинат1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • хлеб1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.61г
    0.68% от дневной нормы
  • Жиры12.72г
    15.90% от дневной нормы
  • Углеводы1.0г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории120.9кКал
    5.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварить креветки.

  • Шаг 2

    Отварить перепелиные яйца и нарезать на половинки

  • Шаг 3

    Разогреть сковородку со сливочным маслом, как масло начнет растапливаться, сразу же добавить тертый чеснок, измельченную петрушку кучерявую. Тушить минут 5. А потом присоединить креветки и перепелиные яйца. Ещё 5 (максимум) минут подержать на сковородке, уменьшив огонь.

  • Шаг 4

    На листья шпината выложить порезанные черри, яйца из сковородки (по одному), и все вместе креветки, полив остатками соуса, в котором обжаривались.

  • Шаг 5

    Добавить лепесточки пармеджано и немного оливкового масла. Я ещё отдельно делала крутоны.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    Конечно, эльфы могут себе такое позволить...5+1:)

    • Фотография профиля
      Анна

      Юленька,Вы прямо мастер салатов!Люблю такие легкие салатики,они просто созданы для девочек:))5+1!

      • Фотография профиля
        Denis

        Вкусный салат, люблю такие! 5+1

        • Фотография профиля
          Сима♥

          Очень вкусный салатик,Юля!:))

          • Фотография профиля
            Каролина

            Чудесный полезный и вкусный салат!!5+1!!

            Оставить комментарий