
Салат с коралловыми драконами и ноткой Италии
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- креветки1по вкусу
- яйца перепелиные1по вкусу
- шпинат1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- хлеб1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.61г0.68% от дневной нормы
- Жиры12.72г15.90% от дневной нормы
- Углеводы1.0г0.33% от дневной нормы
- Калории120.9кКал5.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить креветки.
- Шаг 2
Отварить перепелиные яйца и нарезать на половинки
- Шаг 3
Разогреть сковородку со сливочным маслом, как масло начнет растапливаться, сразу же добавить тертый чеснок, измельченную петрушку кучерявую. Тушить минут 5. А потом присоединить креветки и перепелиные яйца. Ещё 5 (максимум) минут подержать на сковородке, уменьшив огонь.
- Шаг 4
На листья шпината выложить порезанные черри, яйца из сковородки (по одному), и все вместе креветки, полив остатками соуса, в котором обжаривались.
- Шаг 5
Добавить лепесточки пармеджано и немного оливкового масла. Я ещё отдельно делала крутоны.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль