
пирожки с яблочным вареньем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие30г
- яйца куриные1шт.
- соль1ч. л.
- мука2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.39г11.54% от дневной нормы
- Жиры6.3г7.88% от дневной нормы
- Углеводы4.31г1.44% от дневной нормы
- Калории117.88кКал4.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто месила в хлебопечке, очень удобно! Выставила программу, закидала все компоненты, остальное сделала моя помощница. После того, как тесто было готово, разделила на порционные шарики, дала им "подышать" минут 10-15 и налепила пирожков с яблочным вареньем. Запекать в духовке, смазав пирожки взбитым яйцом, при температуре 200 гр. до румяной корочки.
- Шаг 2
.
- Шаг 3
.
- Шаг 4
.
- Шаг 5
.
- Шаг 6
.
- Шаг 7
.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5у меня давно стояла яблочное варенье, которое у нас не очень любят . И вот только что я испекла такие же пирожки. Правда тесто замешивала руками, не в хлебопечке, но вот идея с формой мне безумно понравилась. Выкладываю фото, конечно они не такие красивые, как у вас. но все же. Спасибочки огромное за эту идею!!!🌸🌸🌸
+1
очень аппетитные, спасибо
Какие симпатичные, голосую!
Очень милые! Пять и голос!