
Ягодное лукошко
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин150г
- сахар0.25стакан
- яйца куриные1шт.
- сливки0.25стакан
- мука2стакан
- творог5упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки209.6г232.89% от дневной нормы
- Жиры236.8г296.00% от дневной нормы
- Углеводы303.24г101.08% от дневной нормы
- Калории4219.05кКал175.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, постепенно помешивая, затем понемногу сливки и муку. Дать постоять в морозилке мин. 15, затем переложить в холодильник на 15-20 мин. Тесто раскотать в тонкий пласт и выложить на противень.
- Шаг 2
Готовим начинку, пока тесто охлаждается в холодильнике. Сахар с творогом перетираем в блендере, добавляес сливки. Распределяем начинку равномерно на тесто, сверху выкладываем ягоды.
- Шаг 3
Запекать мин. 30-35 при разогретой до 200 гр. духовке.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама