Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Песочное печенье "Кольца"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2стакан
  • сахарный песок1стакан
  • сливочное масло200г
  • яйца куриные1шт.
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки45.15г
    50.17% от дневной нормы
  • Жиры180.85г
    226.06% от дневной нормы
  • Углеводы475.08г
    158.36% от дневной нормы
  • Калории3708.7кКал
    154.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Масло, сахар и яйца размешать в миске деревянной лопаточкой до получения однородной массы. Всыпать муку и замесить тесто.

  • Шаг 2

    Остудить тесто в холодильнике. Наилучшая температура для теста 15-20 градусов. Готовое тесто на присыпанной мукой поверхности раскатать в пласт толщиной 7-8 мм и вырезать колечки, в которых маленькой выемкой посредине сделать отверстия.

  • Шаг 3

    Противень застелить бумагой для выпечки, переложить на него кольца и поставить в морозилку на 20 минут.

  • Шаг 4

    Смазать заготовки желтком и посыпать орехами.

  • Шаг 5

    Выпекать пирожные 15-20 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Тата

    Колечки правда,как из детства!5

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Помню вкус этих вкусняшек...и голосую... 5+1!

          • Фотография профиля
            Елена Широких

            Любила такие в детстве очень! Спасибо за рецепт, голосую с 5!

              • Фотография профиля
                Виктория

                Очень мило, и вкусно, 5+1:)

                  • Фотография профиля
                    Черешенка

                    Голосую!!!

                      Оставить комментарий