
Песочное печенье "Кольца"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- сахарный песок1стакан
- сливочное масло200г
- яйца куриные1шт.
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.15г50.17% от дневной нормы
- Жиры180.85г226.06% от дневной нормы
- Углеводы475.08г158.36% от дневной нормы
- Калории3708.7кКал154.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло, сахар и яйца размешать в миске деревянной лопаточкой до получения однородной массы. Всыпать муку и замесить тесто.
- Шаг 2
Остудить тесто в холодильнике. Наилучшая температура для теста 15-20 градусов. Готовое тесто на присыпанной мукой поверхности раскатать в пласт толщиной 7-8 мм и вырезать колечки, в которых маленькой выемкой посредине сделать отверстия.
- Шаг 3
Противень застелить бумагой для выпечки, переложить на него кольца и поставить в морозилку на 20 минут.
- Шаг 4
Смазать заготовки желтком и посыпать орехами.
- Шаг 5
Выпекать пирожные 15-20 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль