
Цветаевский яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1г
- мука1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.25г3.61% от дневной нормы
- Жиры1.22г1.52% от дневной нормы
- Углеводы20.98г6.99% от дневной нормы
- Калории107.68кКал4.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто: Все ингредиенты смешать,замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем крем и начинку. Крем: Так же все смешать, взбить миксером или просто вилочкой, или венчиком. 1кг. яблок (~4шт. крупного размера), очистить от шкурки и нарезать очень тонко ножом для картофеля. Я просто натираю яблоки на терке для картофельных чипсов. В форму руками выложить тесто, делая бортики. На тесто равномерно выложить все натертые яблоки и залить их подготовленным кремом. Печь ~40-50мин. t 180С.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама