
Творожный пирог с малиновым топпингом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- яйца куриные1шт.
- сахар150г
- сливочное масло150г
- творог500упаковка
- малина1стакан
- сахарная пудра3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16735.22г18594.69% от дневной нормы
- Жиры9132.87г11416.09% от дневной нормы
- Углеводы2387.66г795.89% от дневной нормы
- Калории161849.88кКал6743.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто: 1) Яйцо взбить с сахаром до светлой пены, добавить размягченное сливочное масло
- Шаг 1
2) Муку просеять с разрыхлителем и частями ввести в тесто. Перемешать лопаткой. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник.
- Шаг 2
Начинка: 1) Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить творог и хорошо взбить еще раз.
- Шаг 3
2) Взбить белки в устойчивую пену.
- Шаг 4
3) Аккуратно смешать творожную массу с белками,перемешивая лопаткой от краев к центру.
- Шаг 5
Топпинг: 1) Малину взбить вместе с сахарной пудрой в блендере.
- Шаг 6
Итог: 1) Тесто достать из холодильника и распределить по форме. Выложить половину начинки и добавить малиновый топпинг.
- Шаг 7
2) Выложить оставшуюся начинку и отправить пирог в духовку. Выпекать первые 10 минут на 180 градусах, затем снизить температуру до 110 и выпекать еще час.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль