
Яишница в булочке.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатный сок50г
- яйца куриные6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.65г42.94% от дневной нормы
- Жиры32.8г41.00% от дневной нормы
- Углеводы4.0г1.33% от дневной нормы
- Калории481.5кКал20.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из булочек вынять срединку, сделать "лодочки".
- Шаг 2
Лук поджарить. Добавить перец и томатный сок, все хорошо протушить минут 5-10.
- Шаг 3
В каждую булочку положить ложку томатной смеси и вбить яйцо. Поставить в разогретую духовку, в режиме гриль, на 5-10 минут(я ставила на 10 что яйца хорошо зажарились)
- Шаг 4
По желанию сверху можно притрусить сыром.
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама