
Бургеры (Homemade Burgers)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш400г
- лук репчатый1шт.
- перец чили хлопьями1щепотка
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- майоран1ч. л.
- чеддер120г
- лечо1по вкусу
- горчица1по вкусу
- лук красный1г
- помидоры2шт.
- огурцы соленые3шт.
- салат листовой6лист
Основные
Начинка
Пищевая ценность
- Белки104.69г116.32% от дневной нормы
- Жиры120.0г150.00% от дневной нормы
- Углеводы27.15г9.05% от дневной нормы
- Калории1632.45кКал68.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тут все очень просто! В фарш добавить лук, соль, перец и майоран. Дать постоять 10 минут.
- Шаг 2
Сформировать и пожарить котлеты. Я жарю без масла, только слегка смазываю сковороду, как на блины.
- Шаг 3
Булочки разделить и слегка смазать сливочным маслом.
- Шаг 4
Булочки слегка поджарить.
- Шаг 5
Сборка: тут все на ваш вкус. У меня — это лечо+горчица.
- Шаг 6
Салат, лук, помидор, огурец.
- Шаг 7
Котлета, чеддер и сверху горячая булочка.
- Шаг 8
Ммм... Очень вкусно!
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить3.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль