Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированный батон ("школьная ссобойка")

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • батон1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • зелень1по вкусу
  • огурцы маринованные1по вкусу
  • кетчуп томатный1по вкусу
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки58.01г
    64.46% от дневной нормы
  • Жиры28.61г
    35.76% от дневной нормы
  • Углеводы306.39г
    102.13% от дневной нормы
  • Калории1746.08кКал
    72.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Батон начинаем готовить вечером. Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш, смазать соусом или кетчупом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Котлеты, яйца и огурцы порезать. Уложить слоями все ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Половинки батона сложить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть в пергамент и убрать в холодильник под пресс на ночь.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Утром остается только порезать и упаковать с собой.

Оценить10.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария Азаркина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты