
Фаршированный батон ("школьная ссобойка")
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- батон1шт.
- яйца куриные2шт.
- зелень1по вкусу
- огурцы маринованные1по вкусу
- кетчуп томатный1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.01г64.46% от дневной нормы
- Жиры28.61г35.76% от дневной нормы
- Углеводы306.39г102.13% от дневной нормы
- Калории1746.08кКал72.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Батон начинаем готовить вечером. Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш, смазать соусом или кетчупом.
- Шаг 1
Котлеты, яйца и огурцы порезать. Уложить слоями все ингредиенты.
- Шаг 2
Половинки батона сложить.
- Шаг 3
Завернуть в пергамент и убрать в холодильник под пресс на ночь.
- Шаг 4
Утром остается только порезать и упаковать с собой.
Реклама
Реклама
Оценить10.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама