
Cалат Pan Bagnat в чиабатте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1зубчик
- оливковое масло Extra Virgin30мл
- анчоусы40г
- петрушка1пучок
- чиабатта1шт.
- каперсы20г
- оливки5шт.
- тунец консервированный1банка
- перец халапеньо5г
- яйца перепелиные3шт.
- помидоры0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.85г107.61% от дневной нормы
- Жиры75.15г93.94% от дневной нормы
- Углеводы152.78г50.93% от дневной нормы
- Калории1708.91кКал71.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чеснок растереть в ступке, добавить оливковое масло
- Шаг 2
Анчоусы мелко нарезать, добавить к чесночному маслу и растереть все вместе.
- Шаг 3
Петрушку измельчить, каперсы нарезать кружочками и добавить к заправке.
- Шаг 4
Нарезать оливки и добавить к остальным ингредиентам.
- Шаг 5
Консервированного тунца выложить в миску, добавить заправку и немного измельченного перца халапеньо.
- Шаг 6
Перепелиные яйца отварить и разрезать пополам.
- Шаг 7
Чиабатту разрезать пополам, подсушить на гриле и полить оливковым маслом.
- Шаг 8
На одну часть чиабатты выложить салат с тунцом, перепелиные яйца, нарезанные дольки помидора и пару анчоусов. Накрыть сверху второй частью хлеба.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль