
Бутерброды а-ля жюльен
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- батон8кусок
- шампиньоны свежие400г
- сыр твердый150г
- лук репчатый мелкий3шт.
- сметана3ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- укроп свежий1по вкусу
Основные:
Для украшения:
Пищевая ценность
- Белки118.43г131.59% от дневной нормы
- Жиры81.99г102.49% от дневной нормы
- Углеводы419.3г139.77% от дневной нормы
- Калории2910.79кКал121.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить набор продуктов.
- Шаг 2
Нарезать грибы и репчатый лук, натереть на крупной терке твердый сыр.
- Шаг 3
На разогретой сковороде обжарить грибы в течение 10 минут, затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, перемешать и жарить ингредиенты до готовности. В конце готовки приправить грибную смесь по вашему вкусу.
- Шаг 4
Добавить в сковороду 50 г тертого сыра и сметану, перемешать ингредиенты. Снять готовую грибную начинку с огня после расплавления сыра.
- Шаг 5
Противень застелить фольгой и равномерно разместить на нем ломтики батона. Выложить приготовленную грибную начинку на каждый кусочек хлеба, посыпать сверху оставшимся сыром.
- Шаг 6
Разогреть духовку до 180°C. Отправить бутерброды в духовку на 10 минут.
- Шаг 7
Горячие бутерброды а-ля жюльен готовы. Наслаждайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль