Фото блюда

Бутерброды а-ля жюльен

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные:
  • батон8кусок
  • шампиньоны свежие400г
  • сыр твердый150г
  • лук репчатый мелкий3шт.
  • сметана3ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • Для украшения:
  • укроп свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки118.43г
    131.59% от дневной нормы
  • Жиры81.99г
    102.49% от дневной нормы
  • Углеводы419.3г
    139.77% от дневной нормы
  • Калории2910.79кКал
    121.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить набор продуктов.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать грибы и репчатый лук, натереть на крупной терке твердый сыр.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На разогретой сковороде обжарить грибы в течение 10 минут, затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, перемешать и жарить ингредиенты до готовности. В конце готовки приправить грибную смесь по вашему вкусу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в сковороду 50 г тертого сыра и сметану, перемешать ингредиенты. Снять готовую грибную начинку с огня после расплавления сыра.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Противень застелить фольгой и равномерно разместить на нем ломтики батона. Выложить приготовленную грибную начинку на каждый кусочек хлеба, посыпать сверху оставшимся сыром.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 180°C. Отправить бутерброды в духовку на 10 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Горячие бутерброды а-ля жюльен готовы. Наслаждайтесь!

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты