
Простейший пирог с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня замороженная800г
- сахар120г
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- мука130г
- разрыхлитель1ч. л.
- сахар ванильный2
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.95г37.72% от дневной нормы
- Жиры15.79г19.74% от дневной нормы
- Углеводы300.31г100.10% от дневной нормы
- Калории1441.95кКал60.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вишню разморозить, слить сок, слегка отжимая.
- Шаг 3
Размягченное масло взбить с сахаром, 1 пакетиком ванильного сахара и щепоткой соли до образования пышного белого крема. Добавить по одному яйца, вымешивая на небольшой скорости. Всыпать смешанную с разрыхлителем муку, размешать.- Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять.
- Шаг 4
Высыпать на тесто вишню, слегка вдавить её в тесто.
- Шаг 5
Выпекать при 180 °C 45 - 50 мин. Остывший пирог посыпать оставшимся ванильным сахаром и (или) сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама