Фото рецепта
Фото блюда

Простейший пирог с вишней

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вишня замороженная800г
  • сахар120г
  • яйца куриные2шт.
  • соль1щепотка
  • мука130г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • сахар ванильный2

Пищевая ценность

  • Белки33.95г
    37.72% от дневной нормы
  • Жиры15.79г
    19.74% от дневной нормы
  • Углеводы300.31г
    100.10% от дневной нормы
  • Калории1441.95кКал
    60.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина Чайка

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вишню разморозить, слить сок, слегка отжимая.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Размягченное масло взбить с сахаром, 1 пакетиком ванильного сахара и щепоткой соли до образования пышного белого крема. Добавить по одному яйца, вымешивая на небольшой скорости. Всыпать смешанную с разрыхлителем муку, размешать.- Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Высыпать на тесто вишню, слегка вдавить её в тесто.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 180 °C 45 - 50 мин. Остывший пирог посыпать оставшимся ванильным сахаром и (или) сахарной пудрой.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яна

    голосую.тесто очень вкусное!!!можно ложить разные фрукты должно быть очень вкусно!!!

      • Фотография профиля
        Ксения

        Настя! Приготовила ваш пирожок! Очень нежно. Только муки я добавила чуть больше, а то было совсем жидко.Спасибо. Времени ушло минимум:)

          • Фотография профиля
            Ева

            я бы тоже не выдержала до лета)) 5!

              • Фотография профиля
                Gertruda

                Выглядит очень аппетитно! 5!

                  Оставить комментарий