Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Принц Евгений"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло100г
  • сахар150г
  • шоколад черный горький150г
  • миндаль150г
  • коньяк1ч. л.
  • черная смородина250г
  • сливки0.25л
  • сахар ванильный1пакет
  • шоколад50г
  • яйца куриные6шт.

Пищевая ценность

  • Белки91.65г
    101.83% от дневной нормы
  • Жиры314.3г
    392.88% от дневной нормы
  • Углеводы402.36г
    134.12% от дневной нормы
  • Калории4812.45кКал
    200.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Размягченное сливочное масло растереть с измельченным миндалем, влить коньяк. Соединить обе массы и добавить мелко натертый шоколад. Белки взбить в крепкую пену и осторожно ввести в ранее приготовленную смесь. Круглую форму для выпечки смазать сливочным маслом, перелить туда тесто и испечь. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром. На остывший корж выложить ягоды черной смородины, залить их взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий