
Торт "Принц Евгений"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сахар150г
- шоколад черный горький150г
- миндаль150г
- коньяк1ч. л.
- черная смородина250г
- сливки0.25л
- сахар ванильный1пакет
- шоколад50г
- яйца куриные6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.65г101.83% от дневной нормы
- Жиры314.3г392.88% от дневной нормы
- Углеводы402.36г134.12% от дневной нормы
- Калории4812.45кКал200.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Размягченное сливочное масло растереть с измельченным миндалем, влить коньяк. Соединить обе массы и добавить мелко натертый шоколад. Белки взбить в крепкую пену и осторожно ввести в ранее приготовленную смесь. Круглую форму для выпечки смазать сливочным маслом, перелить туда тесто и испечь. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром. На остывший корж выложить ягоды черной смородины, залить их взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама