Фото рецепта
Фото блюда

Скумбрия фаршированная зеленью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • скумбрия2тушка
  • перец черный1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки108.21г
    120.23% от дневной нормы
  • Жиры80.27г
    100.34% от дневной нормы
  • Углеводы0.78г
    0.26% от дневной нормы
  • Калории1160.0кКал
    48.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу слегка разморозить, вытащить внутренности и жабры. Натереть солью и перцем, сбрызнуть соком лайма. В блендере взбить зелень с оливковым маслом, соком лайма, посолить. В брюшко положить начинку, заткнуть зубочистками, завернуть в фольгу и выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут. Хорошо гармонирует с рисом.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий