
Маринованная свекла
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла1кг
- яблочный уксус1ч. л.
- вода1мл
- соль1ст. л.
- чеснок6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.76г19.73% от дневной нормы
- Жиры1.24г1.55% от дневной нормы
- Углеводы100.95г33.65% от дневной нормы
- Калории460.76кКал19.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свеклу промыть и отварить мин 20-25, слить воду и залить холодной водой, снять кожуру и нарезать кружочками, чеснок через пресс, размешать с солью, водой и уксусом, хорошо перемешать в миске, так чтоб не раздавить свеклу, накрыть и в холодильник на несколько часов, потом достать и насладиться райской закуской.
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама