Фото рецепта
Фото блюда

Маринованная свекла

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла1кг
  • яблочный уксус1ч. л.
  • вода1мл
  • соль1ст. л.
  • чеснок6шт.

Пищевая ценность

  • Белки17.76г
    19.73% от дневной нормы
  • Жиры1.24г
    1.55% от дневной нормы
  • Углеводы100.95г
    33.65% от дневной нормы
  • Калории460.76кКал
    19.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Свеклу промыть и отварить мин 20-25, слить воду и залить холодной водой, снять кожуру и нарезать кружочками, чеснок через пресс, размешать с солью, водой и уксусом, хорошо перемешать в миске, так чтоб не раздавить свеклу, накрыть и в холодильник на несколько часов, потом достать и насладиться райской закуской.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Julia Z

    Pozdravljajuflowerflowerflower

      • Фотография профиля
        Ла Ванда

        Таняяяяяяяяяяяя!!! Этот рецепт опубликовали в журнале Золотые рецепты №17. Поздравляю!!!flowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

        • Фотография профиля
          Yuliya_ks

          У меня возник вопрос, свёкла д. б. полностью отваренной?

          • Фотография профиля
            Julia Z

            22flower

              • Фотография профиля
                натахан

                голосую flowerflowerflower

                  Оставить комментарий