
Закуска из кабачков «Тещин язык»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- помидоры1шт.
- яйца куриные1шт.
- чеснок1зубчик
- майонез1по вкусу
- мука1по вкусу
- сыр60г
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.3г27.00% от дневной нормы
- Жиры24.97г31.21% от дневной нормы
- Углеводы20.85г6.95% от дневной нормы
- Калории407.89кКал17.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок нарезать на слайсы — чем тоньше, тем лучше. Посыпать солью и оставить на 5 минут. Потом промокнуть салфеткой, чтобы убрать жидкость.
- Шаг 2
Яйцо взбить. Слайс кабачка сначала обмакнуть в яйцо, потом в муку. Обжаривать на сковороде (с небольшим количеством подсолнечного масла) до золотистого цвета.
- Шаг 3
Сыр натереть на крупной терке. Смешать его с майонезом и чесноком, натертым на мелкой терке. Помидор нарезать на дольки. Кабачковые слайсы смазать сырной массой, положить дольку помидора и свернуть рулетом.
- Шаг 4
Рулетики можно есть сразу. Или поставить в холодильник, чтобы они охладились.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль