
Шашлычки из морских гребешков с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон250г
- имбирь молотый0.5ч. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
- оливковое масло4ст. л.
- перец черный1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.98г64.42% от дневной нормы
- Жиры176.87г221.09% от дневной нормы
- Углеводы4.8г1.60% от дневной нормы
- Калории1853.23кКал77.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Приготовить маринад, смешав половину оливкового масла, уксус, имбирь, мелко нарезанную мелису, перец и соль. 2. Розовый лук нарезать соломкой и опустить в маринад минут на пять. Затем аккуратно вынуть и переложить в другую посуду. 3. Гребешки очистить от икры, промыть и опустить в маринад минут на 30. 4. После того как гребешки промариновались, завернуть каждый в полоску бекона, насадить на шпажку и обжарить на сковороде на оставшемся оливковом масле или запечь над углями, непрерывно поворачивая, пока бекон и бока гребешка не зазолотятся. Готовые шашлычки присыпать маринованным луком
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль