
Блинчики с синим припеком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.02г0.02% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.07г0.02% от дневной нормы
- Калории0.27кКал0.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
ОООчень измельчить капусту... (терка, блендер, мясорубка)
- Шаг 2
Приготовить тесто для блинов такой консистенции как обычно. Всыпать большое количество капусты.
- Шаг 3
Жарить блины. Вообще если у вас нету такой шваберки, то скорее всего у вас блины не получатся... тесто не растекается. Но не расстраивайтесь: ее можно сделать из китайских палочек для суши... (или найти и купить в магазине. Моя шваберка шла в комплекте к сковородке для блинов).
- Шаг 4
Вот такие вот красивые и вкусные блины...
- Шаг 5
приятного аппетита...
- Шаг 6
Тесто я делаю последнее время "на глаз". Примерно: на 500 мл молока - 3 яйца, немного совсем воды, соль, около 5-6 ст л растительного масла (бывает и больше), мука, 1 ст ложка крахмала (по желанию). Тесто делаю жидковатым, с ним легче тогда работать... тем более если с припеком... Смачного ещё раз...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Обожаю капусту в тесте, сори за запоздалый визит, 5 в догонку:)
Шваберка:)) - Т-образная палочка!!! Блины с капустой обязательно напеку!
Очень интересно получилось.
Я когда увидела фото и прочитала название, то почему-то подумала, что блины с сыром с плесенью. А тут, оказывается, сыра близко нет. Прикольно получилось!
Очень интересно и необычно!5+1