Фото рецепта
Фото блюда

Торт Медовик

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • мед230г
  • сахар1г
  • маргарин2г
  • молоко1л
  • мука1ст. л.
  • картофельный крахмал1ст. л.
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки62.52г
    69.47% от дневной нормы
  • Жиры59.84г
    74.80% от дневной нормы
  • Углеводы288.41г
    96.14% от дневной нормы
  • Калории1943.65кКал
    80.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить масло, мед и соду. Размешать и убрать на вод. баню, постоянно помешивать до золотисто-коричнего цвета. Снять с огня, добавить муку и замесить тесто. Сначала оно очень липкое. Оставить тесто остывать при комнатной температуре. Потом раскатывать коржи, посыпая стол мукой. Выпечь коржи, собрать торт, перемазывая кремом.

  • Шаг 2

    Крем:Растереть желтки с сахаром, мукой и крахмалом, добавить немного холодного молока, хорошо перемешать. Остальное молоко довести до кипения, влить яичную смесь, вскипятить и варить до загустения. Остудить. Взбить масло и сгущенку, смешать два крема.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляРаиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Svetlana

    Анна, какая разница чье фото? Главное рецепт проверенный и вкусный

      • Фотография профиля
        Анна

        Раиса,в этом рецепте фото тоже не Ваше!!!http://povary.com/medovik-pchelki/

          • Фотография профиля
            Ева

            а как делается крем? вы забыли указать...

              • Фотография профиля
                NatEva

                голосую

                  • Фотография профиля
                    ♥ОЛЯ :)♥

                    Медовичек - это вкусно! голосую

                      Оставить комментарий