
Торт Медовик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- мед230г
- сахар1г
- маргарин2г
- молоко1л
- мука1ст. л.
- картофельный крахмал1ст. л.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.52г69.47% от дневной нормы
- Жиры59.84г74.80% от дневной нормы
- Углеводы288.41г96.14% от дневной нормы
- Калории1943.65кКал80.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить масло, мед и соду. Размешать и убрать на вод. баню, постоянно помешивать до золотисто-коричнего цвета. Снять с огня, добавить муку и замесить тесто. Сначала оно очень липкое. Оставить тесто остывать при комнатной температуре. Потом раскатывать коржи, посыпая стол мукой. Выпечь коржи, собрать торт, перемазывая кремом.
- Шаг 2
Крем:Растереть желтки с сахаром, мукой и крахмалом, добавить немного холодного молока, хорошо перемешать. Остальное молоко довести до кипения, влить яичную смесь, вскипятить и варить до загустения. Остудить. Взбить масло и сгущенку, смешать два крема.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль