Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Булочки с сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко200мл
  • сахар2ч. л.
  • дрожжи сухие1ч. л.
  • пшеничная мука300стакан
  • растительное масло2ст. л.
  • сыр плавленый10шт.

Пищевая ценность

  • Белки5629.22г
    6254.69% от дневной нормы
  • Жиры828.75г
    1035.94% от дневной нормы
  • Углеводы45109.08г
    15036.36% от дневной нормы
  • Калории207255.75кКал
    8635.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina Soroka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina Soroka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана Ф.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кэри
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
larisa
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
larisa
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Подготавливаем продукты для приготовления булочек.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Немного подогреваем молоко, добавляем дрожжи, сахар и даем им постоять до тех пор, пока не появятся пузырьки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавляем масло, просеянную муку,

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Замешиваем некрутое тесто, накрываем его полотенцем, ставим в теплое место и даем подняться.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    После того как тесто поднимется, обминаем его и делим на 10 равных частей.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Каждый кусок теста раскатываем в тонкие прямоугольные пласты, на один край кладем сыр, а второй край надрезаем, как показано на фото.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Затем сворачиваем рулетик (не плотно), начиная с края, где находится сыр, и защипываем края.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Булочки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставить на 25 минут, накрыв полотенцем,

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Затем смазываем их слегка взбитым желтком.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем при температуре 200 гр.15 минут.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.073
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sweet

    чудесное дополнение к чаю или самостоятельный перекус😋

      • Фотография профиля
        Ирина Киселева

        А не нужно ли добавить соли в тесто?😊 (прошу прощения за эту поправку!)

          • Фотография профиля
            larisa

            Элисса!!!булочки замечательные!!!😃спасибо за рецепт!!!💖

              • Фотография профиля
                Катерина

                Элисса, булочки чудесное, как никогда удачное тесто!сырная начинка прелесть просто! спасибо за рецепт!😍

                • Фотография профиля
                  Кэри

                  Эллиса спасибо за вкусные булочки)))Разлетелисб на урррра!!!!фото прилагаю))))😍😋💐

                  Оставить комментарий