
Булочки с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко200мл
- сахар2ч. л.
- дрожжи сухие1ч. л.
- пшеничная мука300стакан
- растительное масло2ст. л.
- сыр плавленый10шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5629.22г6254.69% от дневной нормы
- Жиры828.75г1035.94% от дневной нормы
- Углеводы45109.08г15036.36% от дневной нормы
- Калории207255.75кКал8635.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготавливаем продукты для приготовления булочек.
- Шаг 1
Немного подогреваем молоко, добавляем дрожжи, сахар и даем им постоять до тех пор, пока не появятся пузырьки.
- Шаг 2
Затем добавляем масло, просеянную муку,
- Шаг 3
Замешиваем некрутое тесто, накрываем его полотенцем, ставим в теплое место и даем подняться.
- Шаг 4
После того как тесто поднимется, обминаем его и делим на 10 равных частей.
- Шаг 5
Каждый кусок теста раскатываем в тонкие прямоугольные пласты, на один край кладем сыр, а второй край надрезаем, как показано на фото.
- Шаг 6
Затем сворачиваем рулетик (не плотно), начиная с края, где находится сыр, и защипываем края.
- Шаг 7
Булочки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставить на 25 минут, накрыв полотенцем,
- Шаг 8
Затем смазываем их слегка взбитым желтком.
- Шаг 9
Выпекаем при температуре 200 гр.15 минут.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5чудесное дополнение к чаю или самостоятельный перекус😋
А не нужно ли добавить соли в тесто?😊 (прошу прощения за эту поправку!)
Элисса!!!булочки замечательные!!!😃спасибо за рецепт!!!💖
Элисса, булочки чудесное, как никогда удачное тесто!сырная начинка прелесть просто! спасибо за рецепт!😍
Эллиса спасибо за вкусные булочки)))Разлетелисб на урррра!!!!фото прилагаю))))😍😋💐