Фото рецепта
Фото блюда

Курица а ля сальтимбокка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки2шт.
  • шпинат200г
  • курага1шт.
  • лимонный сок3ч. л.
  • бульон250мл
  • пармезан1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки129.66г
    144.07% от дневной нормы
  • Жиры12.64г
    15.80% от дневной нормы
  • Углеводы10.8г
    3.60% от дневной нормы
  • Калории676.85кКал
    28.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать пластинами мясо, положить в середину прошутто, курагу (нарезать), немного шпината, сыр, завернуть и закрепить зубочистками или нитью. Поджарить по несколько минут на оливковом масле, добавить лимонный сок и бульон, готовить около 20 минут.

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сима♥

    Вкусные рулетики:))Начинка очень мне нравится:)

      • Фотография профиля
        இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

        Я тоже полюбила курицу,но полюбила ее благодаря тебе,столько интересных рецептов у тебя с курицей:)))

        • Фотография профиля
          ЮсяЮся

          прелесть!!!!!! У меня есть что-то отдаленно похожее http://www.edimdoma.ru/recipes/17375. Вашему варианту 5+1

          • Фотография профиля
            СветланкаК

            Вкусно! Я за!

            • Фотография профиля
              NATALY

              Вкуснотища!!!!

              Оставить комментарий