
Курица а ля сальтимбокка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- шпинат200г
- курага1шт.
- лимонный сок3ч. л.
- бульон250мл
- пармезан1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки129.66г144.07% от дневной нормы
- Жиры12.64г15.80% от дневной нормы
- Углеводы10.8г3.60% от дневной нормы
- Калории676.85кКал28.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать пластинами мясо, положить в середину прошутто, курагу (нарезать), немного шпината, сыр, завернуть и закрепить зубочистками или нитью. Поджарить по несколько минут на оливковом масле, добавить лимонный сок и бульон, готовить около 20 минут.
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама